日にちがだいぶ飛ぶか、10月13日(日)は誕生祝。
お昼は星乃珈琲店 でミーティング。
ディナーは不動前の焼肉しみず。
[tabelog:465969:detail]
まずは厚切り黒毛和牛タン。
予約をしないといけないのだが。
周りを8分かけて焼いて若干カリカリな感じになりながら、
中身は柔らかで甘く、周りの塩とのバランスが絶妙で。
何とも言えない味わい。
チョレギサラダとキムチ盛り合わせを頼みつつ、
そのあと、希少部位3品の課長3種盛り。写っていないがあとはサンカク。
このあと、カルビとはらみ。
そのあとは、名称をしっかり覚えていないがおすすめ二品で
ネギポン塩カルビと極上肉切り落とし。
この切り落としが美味しく特に気に入った。
最後は毎度の冷麺。
お酒はビールの後、日本マッコリ白一文字。
そのあと白ワイン。ジントニック。
そこで、香るエールとフロム・ザ・バレルのロックとギネス。
最後はアーリー。
本当に楽しい一日でした。感謝。