昨日のディナーは北参道の
トラットリア タンタボッカ。
r.gnavi.co.jp春菊爆弾。ハーフで。素材の苦味にシンプルな塩味。
新玉ねぎのロースト。
国産牛ハツのアリアータ。
ローストしてないレアっぽいのだがハツなので
歯ごたえしっかり。パセリのソースだったような。
A5国産黒毛和牛トモサンカクの炭火焼き。
ローストビーフや焼肉とは違って
厚切りで霜降りと赤身のバランス最高。
ワサビと醤油ソースで。旨い。
↓お気に入りのローストビーフはこちら。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/01/23/220609
↓焼肉はこちら。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/20130620/1371749314
これも美味かったなあ。
ワインはアイレスのモンテプルチアーノ・ダブルッツォ。
これも中々。★は料理含む。