今日は思い立っての高田馬場鳥やす。
r.gnavi.co.jphttps://stimkoga.hatenablog.com/entry/20150704/1436026958
お絞りと定番のお通し。
まずはビールと枝豆、お新香いっといた。
で、何回食ったか分からない盛り合わせ。
贅沢に一人で。
〆に名物の煮込み。
じょっぱりとともに。★はお店への愛着込み。
今日は思い立っての高田馬場鳥やす。
r.gnavi.co.jphttps://stimkoga.hatenablog.com/entry/20150704/1436026958
お絞りと定番のお通し。
まずはビールと枝豆、お新香いっといた。
で、何回食ったか分からない盛り合わせ。
贅沢に一人で。
〆に名物の煮込み。
じょっぱりとともに。★はお店への愛着込み。