土曜日のガッドの後は、
約一年ぶりのsunaga。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2021/12/26/233359
いつものお通し。変わらず美味しい。
蒸し鶏のおろし玉葱ソース。前回と同じだが初来店時にたべたやつ。
豚足・豚耳・豚ほほ肉のメンチカツ。これも定番だが久々。
あっ、フォアグラ餃子の写真撮るの忘れた。
以前に食べたがこれも美味しい。
最後の最後にピクルス。写真無し。
お酒はビールの後、ランドックルーションの
ビオだがまあまあボディがしっかりしており、
コスパ高し。
最後に自家製リモンチェッロ。
★は料理込み。
最初に久々に顔見たと、最後に覚えてましたよと、
見送りに出てくださったので、
もう少しちょくちょく来ますと
シェフにお伝えした。そうしよう。