昨日はリゾットカレー。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/04/01/224837
ナスのバルサミコマリネ。
あらびき豚肉のスパイシーブルスケッタ。定番旨し。
たタコとアボカドだと思うが詳しくは忘れた。
ぷりぷりエビとマッシュルームのアヒージョ。
ズッキーニのローストにチーズがかかっているやつだが、
詳しくは忘れた。
リゾットカレー。締め。
ワインはイタリア、プーリア州の
アマストオーラ・ビアレント。
スッキリ。
昨日はリゾットカレー。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/04/01/224837
ナスのバルサミコマリネ。
あらびき豚肉のスパイシーブルスケッタ。定番旨し。
たタコとアボカドだと思うが詳しくは忘れた。
ぷりぷりエビとマッシュルームのアヒージョ。
ズッキーニのローストにチーズがかかっているやつだが、
詳しくは忘れた。
リゾットカレー。締め。
ワインはイタリア、プーリア州の
アマストオーラ・ビアレント。
スッキリ。