今日は表参道のポンテ・ベッキオでランチ。
青じそとにんにくとオイルサーディンのパスタを。
ピリッとした中にしその香りが上品で美味しかった。
デザートはサツマイモのジェラートをエスプレッソとともに戴いたが、
何かラフランスっぽい爽やかな感じもして、これも美味しかった。
入口からすぐ地下に入り、こじんまりとした店構えで、
応対も良く、夜も来てみようかなと思った。
今日は表参道のポンテ・ベッキオでランチ。
青じそとにんにくとオイルサーディンのパスタを。
ピリッとした中にしその香りが上品で美味しかった。
デザートはサツマイモのジェラートをエスプレッソとともに戴いたが、
何かラフランスっぽい爽やかな感じもして、これも美味しかった。
入口からすぐ地下に入り、こじんまりとした店構えで、
応対も良く、夜も来てみようかなと思った。