今日は、下北沢の打心蕎庵で昼食。
Soba & YEBISU Beer - 酒と音楽の日々
・鴨味噌焼き
・水ナスとキュウリ
・ゴボウのかき揚げ
に
・九条葱の冷やし蕎麦
鰹?だしが効いていてさっぱりしていて美味しかった。
濃厚な蕎麦湯も。
帰りにinspired by starbucksという、高級スタバでカフェラテ。
そのあと、新宿に買い物。
で、家飲みは、越後雪しずくの里。
今日は、下北沢の打心蕎庵で昼食。
Soba & YEBISU Beer - 酒と音楽の日々
・鴨味噌焼き
・水ナスとキュウリ
・ゴボウのかき揚げ
に
・九条葱の冷やし蕎麦
鰹?だしが効いていてさっぱりしていて美味しかった。
濃厚な蕎麦湯も。
帰りにinspired by starbucksという、高級スタバでカフェラテ。
そのあと、新宿に買い物。
で、家飲みは、越後雪しずくの里。