今日はお昼にしゃけ小島の近くの蕎麦屋さん、まるやまへ。
AUCHENTOSHAN - 酒と音楽の日々
蕎麦味噌、茄子の揚げだしと、穴子天せいろ。
穴子丸丸一本の天婦羅がサクサクふわふわで、
蕎麦も香りよく、コシもあり、喉ごしなめらか。
飲み物はエビスと獺祭のハーフグラス。
Dassai - 酒と音楽の日々
幸せのランチ。
ちなみに夜はグラノーラと家飲み。
今日はお昼にしゃけ小島の近くの蕎麦屋さん、まるやまへ。
AUCHENTOSHAN - 酒と音楽の日々
蕎麦味噌、茄子の揚げだしと、穴子天せいろ。
穴子丸丸一本の天婦羅がサクサクふわふわで、
蕎麦も香りよく、コシもあり、喉ごしなめらか。
飲み物はエビスと獺祭のハーフグラス。
Dassai - 酒と音楽の日々
幸せのランチ。
ちなみに夜はグラノーラと家飲み。