昨日は会社の事務所近くの和民やで飲み。
そのあとビアバー。
fuyunodogoshi - 酒と音楽の日々
今日は家飲み。サントリーのフレンチルージュというやつ。
フランス・シャンパーニュ地方産麦芽を使用し、仕込工程において熱負荷を低減させる
“インフュージョン製法”を採用することで、洗練されたクリアな味わいに仕上げました。
また、カシス果汁を使用しワインを思わせる優雅な香りと、見た目にも華やかな赤く
透き通った液色を実現しました。
とのこと。
昨日は会社の事務所近くの和民やで飲み。
そのあとビアバー。
fuyunodogoshi - 酒と音楽の日々
今日は家飲み。サントリーのフレンチルージュというやつ。
フランス・シャンパーニュ地方産麦芽を使用し、仕込工程において熱負荷を低減させる
“インフュージョン製法”を採用することで、洗練されたクリアな味わいに仕上げました。
また、カシス果汁を使用しワインを思わせる優雅な香りと、見た目にも華やかな赤く
透き通った液色を実現しました。
とのこと。