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おとといは会社の人たちと飲み。
昨日は恒例の集まり。
LE VIN ET LA VIANDE - 酒と音楽の日々
銀座のイタリアンHONA icoca。・前菜の盛り合わせ
・トリッパのトマト煮込み
・産直有機野菜の“蒸し野菜”バーニャカウダ
・岡山県産マッシュルームのアヒージョ
・ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
・ブラックアンガス牛のグリル(?)
・フレッシュトマトのマルゲリータピザ
など。
ワインは、泡のあと、イタリアの白、
Piersanti (ピエールサンティ)のVerdicchio (ヴェルディッキオ)。
次は赤で、ウ チウ ゴティコ ロッソ・ピチェーノ・スペリオーレ。
モンテプルチャーノとサンジョヴェーゼ。
2次会はいつものBar66。
Blanton's - 酒と音楽の日々
・ハイランドパーク
・グレンドロナック
・フェルネットブランカ
でしたかな。