今日のディナーはるいすけ。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/02/09/230147
何だかわからないが写真がスマホと共有できないので
写真は別途。
やっとできたので以下。
・お通し。
・葡萄のオイルのグリーンサラダ。
・フォアグラとレバーのブリュレ。定番。旨い。
・石窯ローストチキン。定番。写真は端っこ。
・アボカド醤油バター。初めてだが旨し。焼いてるし。
・ワインはアルゼンチンのオーガニックのマルベック。
今日のディナーはるいすけ。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/02/09/230147
何だかわからないが写真がスマホと共有できないので
写真は別途。
やっとできたので以下。
・お通し。
・葡萄のオイルのグリーンサラダ。
・フォアグラとレバーのブリュレ。定番。旨い。
・石窯ローストチキン。定番。写真は端っこ。
・アボカド醤油バター。初めてだが旨し。焼いてるし。
・ワインはアルゼンチンのオーガニックのマルベック。