今日は初の串焼処 佐五右衛門 別邸。
r.gnavi.co.jp
色々撮り忘れているが、飲み物はビールとワインの赤白グラス。
それなりに美味しかったがメニューが鳥中心でちょっと辛い。
当たり前か。居酒屋を少しおしゃれにした感じかな。
で、家飲みスパークリングは少し前に飲んだ
プロヴェット ・スプマンテ・ビアンコ・ブリュット。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/12/31/202610
今日は初の串焼処 佐五右衛門 別邸。
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色々撮り忘れているが、飲み物はビールとワインの赤白グラス。
それなりに美味しかったがメニューが鳥中心でちょっと辛い。
当たり前か。居酒屋を少しおしゃれにした感じかな。
で、家飲みスパークリングは少し前に飲んだ
プロヴェット ・スプマンテ・ビアンコ・ブリュット。
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