昨日はコンサートの後、
カフェに。
そしてディナーはブレス。
焼き鳥とイタリアンと変わった業態。
r.gnavi.co.jpお通しのトマト。ジューシーで旨い。
焼き鳥お任せ3品はマスト。つくね。
レバー。
手羽。どれも旨い。
いちじくとモッツアレラチーズ。
イサキのカルパッチョ。
トリッパ。
最後のパスタはアラビアータ。
ワインはプーリアのジンファンデル。
アッヴォールト。
何故かプリミティーヴォとは呼ばず。
果実味豊か、濃厚、ヴァニラ感ありで美味しかった。
昨日はコンサートの後、
カフェに。
そしてディナーはブレス。
焼き鳥とイタリアンと変わった業態。
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レバー。
手羽。どれも旨い。
いちじくとモッツアレラチーズ。
イサキのカルパッチョ。
トリッパ。
最後のパスタはアラビアータ。
ワインはプーリアのジンファンデル。
アッヴォールト。
何故かプリミティーヴォとは呼ばず。
果実味豊か、濃厚、ヴァニラ感ありで美味しかった。