今日は半年ぶりのアティコ・ドス。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/05/29/220635
お通し。
玉ねぎのエスカベッシュ。
スペインオムレツ。
茄子のフリット。ハチミツ付き。
スズキのプランチャ。
ホワイトマッシュルームのアヒージョ。
全部美味かった。
ワインはスペインの白で
アンゴスト・ブランコ。
リンゴなどのフルーティ感ありつつ
スッキリ。
今日は半年ぶりのアティコ・ドス。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/05/29/220635
お通し。
玉ねぎのエスカベッシュ。
スペインオムレツ。
茄子のフリット。ハチミツ付き。
スズキのプランチャ。
ホワイトマッシュルームのアヒージョ。
全部美味かった。
ワインはスペインの白で
アンゴスト・ブランコ。
リンゴなどのフルーティ感ありつつ
スッキリ。