昨日のランチはロス・タコス・アスーレス。
約2年ぶり2回目。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/08/06/230033
チレレジェーノ。
鶏肉のタマレス。
タラの芽。季節もので残り少なかった。
カルニータスのサルサ煮。これ美味かった。
少し高いが全般的に美味しく満足。
そのあと六本木にお買い物。
そのあとにブリュードッグ。
1年半ぶり2回目。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/10/02/235623
バッファローチキンとフライドポテトとともに
ビールはプラネットエール。何と飲んでた。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/01/19/235607
夜は御茶ノ水にジャズを聴きに行ったのだが
行列だったので急遽近くのお店探し
結構日曜日は休みが多い中、
秋葉原のキオッチョラ・ピッツェリア。
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13021913/
ワインはヴェネトのファリナヴァルボリツェッラ。