昨日は職場の先輩方二人と能登料理。
先輩の一人のお友達のお店とのことで、銀座の時代屋へ。
お刺身、のどぐろ姿焼き、うまづらハギの肝和え、白海老の唐揚げ
など大変美味しく頂けた。
焼酎を結構飲んで酔っ払ってしまったので、
名前を良く覚えていないのだが、確か、手取川の純米大吟醸で、
これがとても旨かった。
2軒目はやはり先輩のお友達のWineBarへ。
一時過ぎまで飲んでしまった。
昨日は職場の先輩方二人と能登料理。
先輩の一人のお友達のお店とのことで、銀座の時代屋へ。
お刺身、のどぐろ姿焼き、うまづらハギの肝和え、白海老の唐揚げ
など大変美味しく頂けた。
焼酎を結構飲んで酔っ払ってしまったので、
名前を良く覚えていないのだが、確か、手取川の純米大吟醸で、
これがとても旨かった。
2軒目はやはり先輩のお友達のWineBarへ。
一時過ぎまで飲んでしまった。