昨日は、下北沢熟成室で飲み。
Chateau St.Jean de la Gineste - 酒と音楽の日々
ガスパチョ、白レバーのパテ、パクチーの入ったサラダなど、
メイン抜きで頂いたが、とても美味しかった。
飲み物は、スパークリングのあと、前回と同じシャトー・サンジャン・ド・ラ・ジネステ。
最後にソーテルヌを。
昨日は、下北沢熟成室で飲み。
Chateau St.Jean de la Gineste - 酒と音楽の日々
ガスパチョ、白レバーのパテ、パクチーの入ったサラダなど、
メイン抜きで頂いたが、とても美味しかった。
飲み物は、スパークリングのあと、前回と同じシャトー・サンジャン・ド・ラ・ジネステ。
最後にソーテルヌを。