酒と音楽の日々

酒と音楽が好きです。

酒と音楽の日々

Bricco al Sole Syrah Organic ★★★★★

昨日の夜は久々のsunaga。約半年ぶり。

まずはお通し。

前回も食べたコンビーフ(リエット)。これ旨い。

鯛のカルパッチョ

大定番のフォアグラ餃子。いつ食べても美味しい。

そしてこれも大定番の

豚足・豚耳・豚ほほ肉のメンチカツ バルサミコソース。

最後は白アスパラのクリームパスタ。

2回前に食べていた。

ワインはイタリアのシチリア

ブリッコ・アル・ソーレ・シラー。

凝縮果実味と程良いタンニン。

★はお店が好きだから。

stimkoga.hatenablog.com

なんと飲んでた。