先週の土曜日は、明治神宮前の玉笑で昼食。
ミシュランの1つ星を獲得したとのこと。
・つまみにしん
・焼き味噌
・あつ盛りせいろ
あつ盛りせいろは、卵をといて薬味を入れ、
濃い目の暖かい汁をかけたころに、
太麺の暖かいお蕎麦をつけて食べる。
これが絶妙に美味しかった。
飲み物はビール。
そのあとは六本木へ。
illumination | The Art of Scribble
ローダーデールでニューキャッスルを飲んだ。
先週の土曜日は、明治神宮前の玉笑で昼食。
ミシュランの1つ星を獲得したとのこと。
・つまみにしん
・焼き味噌
・あつ盛りせいろ
あつ盛りせいろは、卵をといて薬味を入れ、
濃い目の暖かい汁をかけたころに、
太麺の暖かいお蕎麦をつけて食べる。
これが絶妙に美味しかった。
飲み物はビール。
そのあとは六本木へ。
illumination | The Art of Scribble
ローダーデールでニューキャッスルを飲んだ。