土曜日はヘイリー・ロレンのあと、京橋のバンザイヴィーノ。・マッシュルームのアンチョビオイル焼き
・鴨と葱の香草串焼き
・なんか貝を食べた気がする。
・レタスと塩昆布のサラダ
・三陸パスタ!!
陸前高田のお母さん達が作り出す、椿オイル入り
もっちもち生パスタと三陸直送の魚介を是非!
飲み物はスパークリングのあと、
ルビコーネ・サンジョベーゼ。
最後はグラッパだったか。
中々美味しく、お値段もいつも行く感じで。
土曜日はヘイリー・ロレンのあと、京橋のバンザイヴィーノ。・マッシュルームのアンチョビオイル焼き
・鴨と葱の香草串焼き
・なんか貝を食べた気がする。
・レタスと塩昆布のサラダ
・三陸パスタ!!
陸前高田のお母さん達が作り出す、椿オイル入り
もっちもち生パスタと三陸直送の魚介を是非!
飲み物はスパークリングのあと、
ルビコーネ・サンジョベーゼ。
最後はグラッパだったか。
中々美味しく、お値段もいつも行く感じで。