小曽根のあと、銀座のイタリアン TRATTORIA Ganzoへ。初。
・炙り秋刀魚と焼きナスのサラダ風仕立て
・小鰯のカルパッチョ
・パスタ・アマトリチャーナ
・仔牛のロースト
料理は中々旨かった。
お酒はスプマンテのあと、イタリア・ピエモンテの
ナーダ・フィオレンツォ・ランゲ・ネッビオーロ。
重ため、タンニン系を狙ったがそれはその通り。
まあまあでしょうか。
※星は絶対値ではなくコスパ基準で「満足度」=「美味しさ」/「価格」です。
小曽根のあと、銀座のイタリアン TRATTORIA Ganzoへ。初。
・炙り秋刀魚と焼きナスのサラダ風仕立て
・小鰯のカルパッチョ
・パスタ・アマトリチャーナ
・仔牛のロースト
料理は中々旨かった。
お酒はスプマンテのあと、イタリア・ピエモンテの
ナーダ・フィオレンツォ・ランゲ・ネッビオーロ。
重ため、タンニン系を狙ったがそれはその通り。
まあまあでしょうか。
※星は絶対値ではなくコスパ基準で「満足度」=「美味しさ」/「価格」です。