火曜日は外出直帰で新宿の想い出横丁でのみ。ホッピー中心。
そのあとに近所のイタリアンで一杯。フィノを。
Ch. Thomas Laurent AOC Bordeaux - 酒と音楽の日々
水曜日は家飲み。
木曜日は社食で懇親会。一次会で帰る。
金曜日は半ドンだったが、部下の昇進祝いで焼き肉屋。
ビールとハイボール。
土曜日は久々に熟成室。
Chateau St.Jean de la Gineste Corbieres Vieilles Vigne - 酒と音楽の日々
・コーンの冷製ムース
・牛肉のスパイシーなカルパッチョ
・豚肉のローストのサラダ
・牛肉の煮込みとクスクス(これは旨かった)
ワインはグラスでランドック。
今日は家飲みだが、お昼にカフェ・ユース。久々。
koshi no kanbai - 酒と音楽の日々
お家で食べたかりんとう。転職する人からもらったやつ。