昨日は仕事。そのあとカフェ・ブリュでディナー。久々。
St. Cousair Sangiovese - 酒と音楽の日々
本日の泡は、いつものではなく、オーストラリア。
BKワインズ ペティアン・ナチュレル。
そのあと、エウリというイタリア、ピエモンテの赤ワイン、
いつもの南アのピノタージュ、最後に日本の一升瓶ワインの白。
食べ物は野菜中心で、
・トマトサラダ
・揚げ茄子とモッツァレラの何とか
・タコとマリネ
・ブイヤベース
旨かった。
昨日は仕事。そのあとカフェ・ブリュでディナー。久々。
St. Cousair Sangiovese - 酒と音楽の日々
本日の泡は、いつものではなく、オーストラリア。
BKワインズ ペティアン・ナチュレル。
そのあと、エウリというイタリア、ピエモンテの赤ワイン、
いつもの南アのピノタージュ、最後に日本の一升瓶ワインの白。
食べ物は野菜中心で、
・トマトサラダ
・揚げ茄子とモッツァレラの何とか
・タコとマリネ
・ブイヤベース
旨かった。