今日のディナーは久々のsunaga。
Sarpa di Poli ★★★☆☆ - 酒と音楽の日々
ここは一番のお気に入り。
・鰯のマリネのサラダ
・フォアグラ餃子(これこれ)
・豚足・豚耳・豚ほほ肉のメンチカツバルサミコソース(これこれ)
って前回と一緒じゃん。で、〆は、
・青海苔と生イカのリゾット
Domaine Cazes Le Canon du Marechal Muscat - Viognier Blanc - 酒と音楽の日々
お茶漬けのようでほんと旨い。
ワインは新入荷イタリアの赤BIOのブリッコ・アル・ソーレ・シラー。
シチリアの模様。
最後にベリーのグラッパ、ミルティロ。
mirtillo - 酒と音楽の日々
お手洗いで撮ったやつ。