先週の金曜日は下北沢のゲレロ。初。
r.gnavi.co.jp
・背黒鯵のカルピオーネ。だったか。旨い。
・赤牛の薪焼き。旨い。
・ピッツァサルシッチャ。旨い。近所のピザ屋に匹敵する。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/01/05/213955
で、ワインはボトルでフランスはボジョレのアドサンペー。
中々美味かった。
先週の金曜日は下北沢のゲレロ。初。
r.gnavi.co.jp
・背黒鯵のカルピオーネ。だったか。旨い。
・赤牛の薪焼き。旨い。
・ピッツァサルシッチャ。旨い。近所のピザ屋に匹敵する。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/01/05/213955
で、ワインはボトルでフランスはボジョレのアドサンペー。
中々美味かった。