1月21日(土)スティーヴ・ガッドの日のランチは
渋谷ストリームの酢重Indigo。
r.gnavi.co.jpとり辛味そばを頼んでみたが
変わっていて中々おいしい。
ラーメンでも良いかもだが
蕎麦なのがウリでしょう。
つけ麺で最後は蕎麦湯というのも妙。
雷庵に入れないときに(笑)また来てみよう。
昨日の夜は久々の近所のイタリアン。
・ヤリイカのトマトソースのやつ。
・結構定番のパリ皮のスモークサーモン。盛り付けが変わった気がする。
・鴨と砂肝のサラダ。これ旨かった。
・いろいろなお肉のパスタ。
・ワインはトスカーナ・ロッソ。
サンジョヴェーゼ、モンテプルチアーノ、
チリエジョーロのブレンドで好きなお味。
コスパ高し。
・最後にベルータのグラッパ。