今日のランチは久々の打心蕎庵。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/09/18/220548
・鶏肉と胡麻味噌和えたやつ。上品で旨い。
・海老と野菜の天ぷら。最高。
・季節限定、かぶらおろしと鶏肉の蕎麦。お出汁にお魚系が感じられ美味しかったぁ。
夜は家飲み。サントリーのファミマ限定ワールドクラフト。
柑橘香るペールエール。
今日のランチは久々の打心蕎庵。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/09/18/220548
・鶏肉と胡麻味噌和えたやつ。上品で旨い。
・海老と野菜の天ぷら。最高。
・季節限定、かぶらおろしと鶏肉の蕎麦。お出汁にお魚系が感じられ美味しかったぁ。
夜は家飲み。サントリーのファミマ限定ワールドクラフト。
柑橘香るペールエール。