今日は初の下北沢、肉ナリ焼クナリ。
r.gnavi.co.jp熟成室の後続のお店。似ているがシステムはちがう。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2020/09/05/002731
お通しは冷製ポテトのスープ。旨い。
盛り合わせ三種。レンズ豆とウドのサラダ。フムス。
熟成短角牛のリエット。
イチボと豚肉のロース。美味かった。
最後に白カビのチーズ。ネーヴェ・デル・グラッパ。
ワインはコート・デュ・ルーションの
ジャン・プラ・セレクション・アッサンブラージュ
・デュ・シュッド。
結構、タンニンも感じられて美味かった。
因みにだが今日のお昼はこれ。左はもずく。
普段はこんな感じ。炭水化物ダイエットは続いていて
(飲みは除く)家だとこんな感じの食事。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/20180915/1537017454