矢野顕子と上原ひろみを見た後は、渋谷のワインバー繭へ。
和紙製の繭で囲まれた個室の畳の上で、不思議な感覚に包まれ
グラスワインを3杯ほど頂きました。
食事は
・市場より届いた鮮魚の昆布〆、カルパッチョ仕立て薬味のサラダ添え
・田舎風お肉のパテ・ド・カンパーニュ
などを。
時間が遅かったのでグラスワインにしましたが、もっとじっくり飲みたかったところ。
矢野顕子と上原ひろみを見た後は、渋谷のワインバー繭へ。
和紙製の繭で囲まれた個室の畳の上で、不思議な感覚に包まれ
グラスワインを3杯ほど頂きました。
食事は
・市場より届いた鮮魚の昆布〆、カルパッチョ仕立て薬味のサラダ添え
・田舎風お肉のパテ・ド・カンパーニュ
などを。
時間が遅かったのでグラスワインにしましたが、もっとじっくり飲みたかったところ。