昨日は、下北沢の慶水で夕食。
Le Haut-Medoc de Giscours 2005 - 酒と音楽の日々
夜ははじめて。穴子の天婦羅、蒸し鶏、卵焼き、塩辛などのあと、つけとろ蕎麦を。
美味しかったわ。
そのあと、barnitasというバーで一杯だけ。目に付いたラガブーリンのダブルマチュアード1990を。
2つの熟成樽を使用したオフィシャルリミテッドバージョンで
ペドロヒメスの豊かな甘さと、もともとのピーティさが見事に融合。
昨日は、下北沢の慶水で夕食。
Le Haut-Medoc de Giscours 2005 - 酒と音楽の日々
夜ははじめて。穴子の天婦羅、蒸し鶏、卵焼き、塩辛などのあと、つけとろ蕎麦を。
美味しかったわ。
そのあと、barnitasというバーで一杯だけ。目に付いたラガブーリンのダブルマチュアード1990を。
2つの熟成樽を使用したオフィシャルリミテッドバージョンで
ペドロヒメスの豊かな甘さと、もともとのピーティさが見事に融合。