土曜日は、またもやしゃけ小島。
daishichi - 酒と音楽の日々
セロリ、ちゃんじゃ、納豆天、鮭フライ、焼鮭いくら丼。
お酒はいつもの花垣のあと、静岡の杉錦。
あと、メニューにはないひやおろしを出してくれて、
王禄の辛口純米と、佐賀の鍋島。
どれもそれぞれ美味しくて困ってしまうな。
土曜日は、またもやしゃけ小島。
daishichi - 酒と音楽の日々
セロリ、ちゃんじゃ、納豆天、鮭フライ、焼鮭いくら丼。
お酒はいつもの花垣のあと、静岡の杉錦。
あと、メニューにはないひやおろしを出してくれて、
王禄の辛口純米と、佐賀の鍋島。
どれもそれぞれ美味しくて困ってしまうな。