昨日はシャケ小島で夕食。今年2度目。
suehiro - 酒と音楽の日々
定番のポテトサラダ、納豆天の他、鮭のしぐれ煮、鮭のチャンジャ、
最後に王道の焼鮭いくら丼。いつ食べても旨い。
飲み物は、ビールの後に、いつもの花垣と奈良萬をお燗で。
お燗も旨いな。
abekan - 酒と音楽の日々
昨日はシャケ小島で夕食。今年2度目。
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定番のポテトサラダ、納豆天の他、鮭のしぐれ煮、鮭のチャンジャ、
最後に王道の焼鮭いくら丼。いつ食べても旨い。
飲み物は、ビールの後に、いつもの花垣と奈良萬をお燗で。
お燗も旨いな。
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