酒と音楽の日々

酒と音楽が好きです。

酒と音楽の日々

naraman, houka and yuuho




昨日は白金台の利庵(としあん)という蕎麦やで昼食。
野菜のてんぷら盛り合わせ、出汁巻き卵、鴨せいろ。
出汁巻き玉子は、出汁がとても効いていて濃厚、かつ、フワフワ。
鴨せいろは香ばしさ満載で美味しい。


ビールはラガーで。





庭園美術家を見た後、夕食は久々のしゃけ小島。
AUCHENTOSHAN - 酒と音楽の日々
こちらはいつものメニューに、ビールの後、
奈良萬
naraman - 酒と音楽の日々
次に豊香。
houka - 酒と音楽の日々
次に遊穂
yuuho - 酒と音楽の日々


白金台、目黒のイチョウ