木曜日は、家飲み。
金曜日は、会社の人の定年の壮行会。
土曜日のランチは、渋谷西武の活(美登利の回転寿司)に
しようと思ったら、40分待ちだったので断念。
同じ西武の牛兵衛。山形牛おすすめ焼肉三種盛りランチ。
そのあと、後楽園のラクーナでお風呂。
夕食は、神楽坂のブラッスリー・グー(Brasserie Gus)。
コースのみで、牛頬肉のワイン煮を。
飲み物はビール(ハイネケン)のあと、レ・ヴィニョー カベルネ・ソーヴィニヨン。
ランドックのオーガニック。中々旨かった。
そのあと、近くのベルギー・ビール屋、ブラッセルズ。
頼んだのは忘れたが、ブラウンで苦重な感じ。
たのしく、贅沢な一日でした。