今日は近所の居酒屋。
kozaemon - 酒と音楽の日々
蛍烏賊と春野菜の天婦羅が旨かった。
お酒はいつものくどきじょうずばくれんと、羽根屋 純吟 煌火(きらび) 。
haneya kirabi - 酒と音楽の日々
ともあれ、一昨日の〆はオルホというスペイン北部の葡萄の粕の蒸留酒。
また一つ、美味しかった。
今日は近所の居酒屋。
kozaemon - 酒と音楽の日々
蛍烏賊と春野菜の天婦羅が旨かった。
お酒はいつものくどきじょうずばくれんと、羽根屋 純吟 煌火(きらび) 。
haneya kirabi - 酒と音楽の日々
ともあれ、一昨日の〆はオルホというスペイン北部の葡萄の粕の蒸留酒。
また一つ、美味しかった。