水曜日は下北沢新規開拓。
スペインバル アティコドス。・ハモとなんかのカルパッチョ
・フルーツ玉葱を焼いた奴
・豚肉のプランチャ(鉄板焼き)
・マッシュルームのアヒージョ
ランチの人気が高いようだが料理は中々美味しかった。
ワインはスペインの赤、シンフォニア・テンプラリーニョ。
最後にシェリー・ブランデー。
後で調べたら、シェリー酒の産地であるヘレスと
その周辺で造られるブランデーのよう。
こちらも中々。
お気に入りのお店になるかも。
水曜日は下北沢新規開拓。
スペインバル アティコドス。・ハモとなんかのカルパッチョ
・フルーツ玉葱を焼いた奴
・豚肉のプランチャ(鉄板焼き)
・マッシュルームのアヒージョ
ランチの人気が高いようだが料理は中々美味しかった。
ワインはスペインの赤、シンフォニア・テンプラリーニョ。
最後にシェリー・ブランデー。
後で調べたら、シェリー酒の産地であるヘレスと
その周辺で造られるブランデーのよう。
こちらも中々。
お気に入りのお店になるかも。