今日はお休み。熟成室で夕食。
1,800円で前菜、ワインは好みをシートに記載と、
システムが変わっていた。
前菜はサラダ物が3品、選べる肉ものが
プロシュート、パテなど。
メインは吊るし牛肉のステーキとポテトのフリット。
CREMANT DU JURA BLANC BRUT - 酒と音楽の日々
ワインは、重・果実味を頼んだら4つの推薦。
そこからボルドーのイフ・ド・ジョンケール。
メルロー、カベルネ。まあまあな感じ。
今日はお休み。熟成室で夕食。
1,800円で前菜、ワインは好みをシートに記載と、
システムが変わっていた。
前菜はサラダ物が3品、選べる肉ものが
プロシュート、パテなど。
メインは吊るし牛肉のステーキとポテトのフリット。
CREMANT DU JURA BLANC BRUT - 酒と音楽の日々
ワインは、重・果実味を頼んだら4つの推薦。
そこからボルドーのイフ・ド・ジョンケール。
メルロー、カベルネ。まあまあな感じ。