昨日の〆は、食後酒としてメーカーズ・マークにレモンを漬けたやつ。
本来はハイボールのネタだが、ストレートを所望。中々旨かった。
Big Peat - 酒と音楽の日々
今日のランチは代々木上原のNODE。二回目。
Bellini Chianti ★★★☆☆ - 酒と音楽の日々
ベーコンと卵とチーズのオープンサンドを。中々旨かった。
ここでは、お酒は飲まず。
夜は家飲み。
昨日の〆は、食後酒としてメーカーズ・マークにレモンを漬けたやつ。
本来はハイボールのネタだが、ストレートを所望。中々旨かった。
Big Peat - 酒と音楽の日々
今日のランチは代々木上原のNODE。二回目。
Bellini Chianti ★★★☆☆ - 酒と音楽の日々
ベーコンと卵とチーズのオープンサンドを。中々旨かった。
ここでは、お酒は飲まず。
夜は家飲み。