日、月、火は家飲み。
水は営業部長らと飲み。自分企画。
一軒目は新橋の元祖チーズタッカルビ×肉バル FORMAGGIO。
まあまあうまかったが、ホームページの写真と異なりがっかり。
何と「創作和食と厳選地酒 辻政」と二つ看板がある
同じ場所という不思議な店で、居酒屋の方に通された感じ。
2次会はBar66。一杯目は久々のMASI。そうでもなかったか。
二杯目は、15周年記念で出したトミントールの38年。
余韻の長さはそれほどでもなかったがフルーツ爆弾でうまかった。
日、月、火は家飲み。
水は営業部長らと飲み。自分企画。
一軒目は新橋の元祖チーズタッカルビ×肉バル FORMAGGIO。
まあまあうまかったが、ホームページの写真と異なりがっかり。
何と「創作和食と厳選地酒 辻政」と二つ看板がある
同じ場所という不思議な店で、居酒屋の方に通された感じ。
2次会はBar66。一杯目は久々のMASI。そうでもなかったか。
二杯目は、15周年記念で出したトミントールの38年。
余韻の長さはそれほどでもなかったがフルーツ爆弾でうまかった。