火曜日の昼食はカリフォルニア・ピザ・キッチン。
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水曜日は某被害者の会。
木曜日は丸の内の赤のれんで冷やしタンタンメン。
金曜日は若者、若干おじさんと三人で飲み。帰りは深夜バスに。
今日のランチは久々の打心蕎庵。
やっぱり鰊の旨煮とかき揚げと今回は冷やし九条ねぎ蕎麦。
夕食は渋谷マークシティのLe Bar a Vin 52。
生ハム・熟成チーズ・ワインのおつまみセット、海老とパクチーの10品目エスニックのサラダ、九州産黒毛和牛のカルパッチョ、海老と三種茸・ドライトマトのアヒージョ。
ワインはブリュットのあと、ラブリュンヌ・エ・フィス・シャルドネ。
冷えててドライでよかった。