日曜日のランチは胃袋にズキュン。
またもやシステムが変わり、従来のサラダ系と肉系をミックスで。
サラダ系はガレットが底辺に。
ビールとワインで。旨かったけどね。
夜は久々の近所の高級居酒屋。
・お通し
・ポテチとクレソンのサラダ(定番)
・カツオと真鯛のお造り
・太刀魚のフライ
お酒は北島の大入りひっぱりだこ。
日曜日のランチは胃袋にズキュン。
またもやシステムが変わり、従来のサラダ系と肉系をミックスで。
サラダ系はガレットが底辺に。
ビールとワインで。旨かったけどね。
夜は久々の近所の高級居酒屋。
・お通し
・ポテチとクレソンのサラダ(定番)
・カツオと真鯛のお造り
・太刀魚のフライ
お酒は北島の大入りひっぱりだこ。