昨日は初の三軒茶屋の燻製201号室。
r.gnavi.co.jp黒ラベルの後、
確か燻製のシーザーサラダ(写真撮り忘れ。スモークベーコン、チーズ等)。
スモークサーモン。
牛すじ煮込み(特にスモークなし)
燻製ソーセージ。
燻製ミートソースパスタ。
最後は燻製沢庵。
ビールの後はスモークハイボールで。桜チップでレモンとのこと。
昨日は初の三軒茶屋の燻製201号室。
r.gnavi.co.jp黒ラベルの後、
確か燻製のシーザーサラダ(写真撮り忘れ。スモークベーコン、チーズ等)。
スモークサーモン。
牛すじ煮込み(特にスモークなし)
燻製ソーセージ。
燻製ミートソースパスタ。
最後は燻製沢庵。
ビールの後はスモークハイボールで。桜チップでレモンとのこと。