昨日のランチはカフェ・ブリュでパテカンサンド。
ディナーは新宿の「やまと 楽」。初。
r.gnavi.co.jpお通しは茄子と山芋。
お刺身は〆鯖と鰤。
烏賊の塩辛。
フルーツトマトと水茄子。
写真ないけどつくね。そして鯵フライ。
最後に鯛の釜めし。
お酒は日本酒、まずはひやおろしで京の春。
全部旨かった。
昨日のランチはカフェ・ブリュでパテカンサンド。
ディナーは新宿の「やまと 楽」。初。
r.gnavi.co.jpお通しは茄子と山芋。
お刺身は〆鯖と鰤。
烏賊の塩辛。
フルーツトマトと水茄子。
写真ないけどつくね。そして鯵フライ。
最後に鯛の釜めし。
お酒は日本酒、まずはひやおろしで京の春。
全部旨かった。