昨日のディナーは贅沢に
銀座の飛騨牛一頭家 馬喰一代ですき焼き。
r.gnavi.co.jpとろけるように柔らかく霜降りの甘みが
タレとマッチしながら存分に味わえ
幸せな時間でした。
お酒はキャンティ。
フルーティ、ドライで中々美味しかった。
★はすき焼き含む。
家食も含みすき焼きはそんなに食べないので、
ちょこっとすき焼きは1年半ぶり。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2021/10/10/213518
本格すき焼きは3年ぶりか。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2020/01/11/230711
因みにお昼は香辣里。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/01/07/231040
燻製豚肉と腸詰の発酵唐辛子蒸し。
じゃがいももホクホクで旨し。
これでランチメニューは制覇。
昨日1日で1kg太った。