昨日のお昼は新宿の大庵で、すだち冷やかけ蕎麦。
少し並んだが、涼しくいただけた。
新宿で買い物のあとの夜は表参道のイタリアン、
ガル・エデン。初。
r.gnavi.co.jp何と飲み放題がありそれで。
お通しのパン。
イワシのマリネ。さっぱり旨い。
タコとインカの目覚めのジェノベーゼ。
ソースと素材の組み合わせの妙。
牛肉のボロネーゼ。濃厚旨し。
メインの鶏バター。
クオーレフォルテほどでは無いが美味かった。
そして何ともう少し食べられるということで
パスタアゲイン。魚介なやつ。
飲み物は、ビールx2、赤x2、白x3くらいで
申し訳ないですわ。
特に白が変わってて美味しく。
ヴォドピーヴェッチヴィトフスカ ソーロ。
どっしりしてて美味しかった。