昨日は、東京某所の事務所近くで飲み。
焼き鳥などとともに、真澄、八海山を。
今日は、お馴染みのしゃけ小島。
Grenache and Syrah - 酒と音楽の日々
ポテトサラダ、セロリ、イカの一夜干し、納豆天、焼鮭いくら丼。
納豆天はいつも食べるが、表面がカリッとして、中がフワッとして、
大豆を焼いたような香ばしさがあり、とても美味しい。
飲み物はビールの後、いつもの花垣と日置桜。
昨日は、東京某所の事務所近くで飲み。
焼き鳥などとともに、真澄、八海山を。
今日は、お馴染みのしゃけ小島。
Grenache and Syrah - 酒と音楽の日々
ポテトサラダ、セロリ、イカの一夜干し、納豆天、焼鮭いくら丼。
納豆天はいつも食べるが、表面がカリッとして、中がフワッとして、
大豆を焼いたような香ばしさがあり、とても美味しい。
飲み物はビールの後、いつもの花垣と日置桜。