今日は久々のしゃけ小島。
Hiokizakura - 酒と音楽の日々
いつもの納豆天の他、黒板メニューから谷中生姜と鮭皮の天婦羅を。
これがまた、旨かった。
そのあと、いつものイカの一夜干しと、本日はしゃけとろろ丼とした。
飲みものはいつものサッポロラガーの大瓶のあと、
いつもの花垣、杉錦、日置桜、最後にくどき上手。
suginishiki kimoto - 酒と音楽の日々
hanagaki - 酒と音楽の日々
今日は久々のしゃけ小島。
Hiokizakura - 酒と音楽の日々
いつもの納豆天の他、黒板メニューから谷中生姜と鮭皮の天婦羅を。
これがまた、旨かった。
そのあと、いつものイカの一夜干しと、本日はしゃけとろろ丼とした。
飲みものはいつものサッポロラガーの大瓶のあと、
いつもの花垣、杉錦、日置桜、最後にくどき上手。
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