今日は三田で仕事だったので、牡蠣が嫌いな後輩を連れてぐーだ。
Port Ellen 25 - 酒と音楽の日々
ヒラメのカルパッチョ、シーザーサラダ、ベーコンとカマンベールのオーブン焼き、
牛すじのトマト煮込み、オイルサーディンの香草焼き、アラビアータ。
と、牡蠣の三種盛り(自分用)。
飲み物は、ビールの後、イタリア・ピエモンテの白、ガヴィ。
を二人で。
の後、シグナトリービンテージのアイラ。
中身はラガブーリンらしい。
と、最後にグラッパ。
今日は三田で仕事だったので、牡蠣が嫌いな後輩を連れてぐーだ。
Port Ellen 25 - 酒と音楽の日々
ヒラメのカルパッチョ、シーザーサラダ、ベーコンとカマンベールのオーブン焼き、
牛すじのトマト煮込み、オイルサーディンの香草焼き、アラビアータ。
と、牡蠣の三種盛り(自分用)。
飲み物は、ビールの後、イタリア・ピエモンテの白、ガヴィ。
を二人で。
の後、シグナトリービンテージのアイラ。
中身はラガブーリンらしい。
と、最後にグラッパ。