5日(土)のランチは下北沢のズキュン。
シャルキュトリー3種は変わらず、リエット、サラミ、パンチェッタ。
ワインは果実味系と言ったら、ボルドーのシャトー・デュボワ・グラモン。
メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン30%、カベルネ・フラン10%。
まあまあ美味しかった。
コーヒーも出るです。
5日(土)のランチは下北沢のズキュン。
シャルキュトリー3種は変わらず、リエット、サラミ、パンチェッタ。
ワインは果実味系と言ったら、ボルドーのシャトー・デュボワ・グラモン。
メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン30%、カベルネ・フラン10%。
まあまあ美味しかった。
コーヒーも出るです。