そういえば火曜日のよるは新人と会社近くで飲み。
詳細は省略。
今日の夜はアンビリカル。
・岩手 大船渡産 ゴマサバの酢〆 フランボワーズソース
・ベーコンと葱のサラダ
・舞茸と鮭のフリットの山葵マヨネーズ。これ旨かった。
・トリッパとチョリソーのトマト煮込み。これも旨かった。
ワインはサンジョベーゼ。
そういえば火曜日のよるは新人と会社近くで飲み。
詳細は省略。
今日の夜はアンビリカル。
・岩手 大船渡産 ゴマサバの酢〆 フランボワーズソース
・ベーコンと葱のサラダ
・舞茸と鮭のフリットの山葵マヨネーズ。これ旨かった。
・トリッパとチョリソーのトマト煮込み。これも旨かった。
ワインはサンジョベーゼ。